晴時多雲

NBA》詹皇高EQ個性認證 A.戴維斯:沒看過他生氣

2021/01/26 09:50

詹姆斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人能在上賽季成功奪得總冠軍,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)是球隊贏球的關鍵要素,詹姆斯除了場上的好表現以外也有極高的情緒管理能力,湖人二哥A.戴維斯(Anthony Davis)被問到詹姆斯的性格時對媒體表示:「詹姆斯總是很高興。」

據《CBS Sports》記者Colin Ward-Henninger報導,在談到詹姆斯整體的性格時A.戴維斯表示:「他總是很高興。我從來沒見過他大發雷霆。他在工作以及生活中找到一個良好的平衡。」

許多球迷都曾看過詹姆斯在比賽當中表現出挫敗感,以職業球員來說這是很自然的,綜合上述A.戴維斯所說,詹姆斯會把所有事情留在籃球場上,他知道當一天結束時這只是一場比賽,不能讓比賽結果影響生活的情緒。

A.戴維斯。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。