晴時多雲

NBA》回顧灰狼勇士交易 威金斯認為對雙方都有利

2021/01/26 14:35

威金斯認為勇士和灰狼的交易對雙方都有利。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日勇士在主場迎戰灰狼,賽前訪問裡威金斯(Andrew Wiggins)談到去年從灰狼來到勇士的交易,他點出兩隊現階段的需求,認為該筆交易對雙方都有利。

去年二月勇士送走羅素(D'Angelo Russell),與灰狼換來威金斯。針對這筆交易威金斯說:「我覺得交易對兩支球隊都是最有利的。」他繼續說:「勇士需要一位能防守、專注在自己身上的側翼,而灰狼則需要有人能配合湯斯(Karl Anthony-Towns),和湯斯互相製造機會,他們需要一個控衛。」

威金斯也提及在勇士和灰狼打球的心境上有所不同,他表示在灰狼時感覺是一名好的防守者,但是到了勇士得更有侵略性,試著要把所有球擋下。

威金斯目前出賽16場,場均17.4分、5籃板、2.4助攻,0.4抄截及1.6個阻攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。