晴時多雲

NBA》公牛想拚季後賽難上加難 陣中長人因傷至少缺戰四周

2021/01/27 09:57

W.卡特(中)。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕公牛今宣布陣中長人W.卡特(Wendell Carter Jr.)將因嚴重的傷勢缺席至少四周,這對極欲重返季後賽的公牛來說是一大打擊,目前先發中鋒的位子將由二年級生加佛德(Daniel Gafford)代替。

公牛今在推特上更新傷病情況,在核磁共振的檢查過後,確定W.卡特是嚴重的右四頭肌挫傷,四周後將再重新評估回歸球場的時間,公牛教頭唐納文(Billy Donovan)也表示,W.卡特的傷勢相當嚴重,需要一些時間來治癒。

W.卡特場均能貢獻12.8分8籃板和2.4助攻,如今缺戰至少四周的時間將對公牛造成一定的影響,公牛自2016-17賽季以來連續四年未進入季後賽,今以7勝10敗排名東部第11。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。