晴時多雲

MLB》補強內野戰力 巨人將簽下明星工具人

2021/01/27 10:36

拉史特拉將加盟巨人。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕上季被天使交易至運動家的明星工具人拉史特拉(Tommy La Stella),今天傳出將與舊金山巨人隊達成合約協議,他的到來將適時填補巨人軍的內野空缺。

拉史特拉大聯盟生涯從勇士發跡,2015年被交易至小熊,2019年轉戰天使,逐漸從工具人變成明星球員,在天使隊大放異彩,2019年上半季繳出16轟、44打點和打擊率2成95的亮眼數據,還首度入選明星賽,不過他卻因自打球導致右腿脛骨骨折,無緣參加明星賽。

拉史特拉隔年順利復出,天使將他交易到運動家,去年合計出賽55場,累積5轟、25分打點,打擊率為2成81。

左打的拉史特拉季後成為自由球員,今傳出新東家將會是巨人隊,他也有望成為球隊的先發二壘或三壘手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。