晴時多雲

電競》重磅! 前職業選手丁特宣布買下《英雄聯盟》ahq戰隊

2021/01/27 10:56

丁特宣布買下ahq戰隊。(圖片取自臉書)

〔體育中心/綜合報導〕台灣知名《英雄聯盟》強隊《ahq e-Sports Club》(下稱ahq)在今年1月宣布將正式告別PCS賽區讓許多人都相當不捨,而今天再傳出重磅消息,前電競選手「丁特」薛弘偉在臉書上宣布,將會買下ahq戰隊與PCS聯賽席次,並將戰隊取名為「Beyond Gaming」。

丁特透露,目前他已經接手了ahq既有的所有教練與選手,並將就現有的資源把隊伍打理好,丁特也坦言,自己作為選手多年,知道電競是一條不好走的路,戰隊也是非常燒錢的一個組織,但在自己有了一點能力之後,希望可以取之於電競,用之於電競。

丁特希望能夠把他多年累積下來的經驗及財富,用來開創這條「曾經可能屬於他的輝煌道路,並且把榮耀加諸在他的選手們身上。」

丁特曾在《英雄聯盟》知名戰隊《台北暗殺星》與《Hong Kong Esports》擔任選手,主要負責打野位置,於2017年退休後改當實況主與Youtuber。

今天跟大家公布一個好消息,我買下了AHQ的LOL戰隊以及聯賽PCS的席次,準備征戰2021年的賽季 目前已經接手了ahq既有的所有教練與選手,會先就現有的資源把隊伍打理好,後續會視比賽狀況再去調整選手的陣容 自己作為選手這麼多年,知道電...

Dinter 發佈於 2021年1月26日 星期二

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。