晴時多雲

中職》林泓育遭爆離婚 樂天球團:球員私領域事情不過問

2021/01/27 12:01

林泓育與老婆黃仲君離婚。(資料照)

〔記者羅志朋/嘉義報導〕樂天桃猿捕手「小胖」林泓育,曾在2017年爆發過桃色新聞,根據今天《鏡週刊》報導指出,林泓育其實已在去年就與老婆「哆哆」黃仲君離婚。

對於週刊報導,今天在嘉義春訓的林泓育表示不便受訪;桃猿球團則回應:「對於球員的私領域,正常的狀況下球團不會過問,林泓育夫婦在做這個決定時已經向球團報備,相信他會處理好自己的家庭生活。」

林泓育在2017年被爆出和小三的鹹濕對話內容,偷情對象疑似為女大生,當時林泓育就曾和妻子黃仲君共同發聲明否認爆料內容,桃猿球團也力挺林泓育。

今天週刊再度爆料,指出林泓育已在去年協議離婚,雙方在決定的過程很和平,「以成熟的方式結束了這段關係。」林泓育的兒子則由夫妻雙方共同扶養。

林泓育。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。