晴時多雲

棒球》陳冠宇3月將登春聯賽場 安永鮮物:會謹慎保護他

2021/01/27 16:13

陳冠宇加盟安永鮮物。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕前旅日好手陳冠宇返台發展,今年投入中職季中選秀前,就有望在國內賽場先亮相,他和業餘球隊安永鮮物簽下半年約,今年3月起的春季聯賽,就有望先登板。

陳冠宇說,會拿出百分百的實力幫助球隊,也透露目前以先發投手角色調整。他說:「其實每年的一開始,都是以先發角色調整。先發投手會多做一些不同訓練,以前就有經驗,不會太擔心。」

今天記者會上,崇越科技旗下全越運動事業股份有限公司(XPORTS)總經理陳杰成為陳冠宇披上「17」號球衣。陳杰成說:「球隊這邊完全會配合冠宇,讓他正常練球、不做任何目標設定,也會謹慎小心的保護他,連董事長都說,希望他慢慢調整、不用急,我們的目標是幫助他往更高層級發展。」

陳冠宇加盟安永鮮物。(記者林正堃攝)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。