晴時多雲

NBA》榜眼威斯曼轟炸籃框秀! 勇士宰灰狼收2連勝

2021/01/28 13:53

勇士新秀威斯曼。(歐新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕勇士今在主場再戰灰狼,勇士替補上陣的新秀威斯曼頻頻轟炸籃框,攻下全隊最高25分,加上歐布瑞挹注20分,終場就以123:111擊敗灰狼,收下2連勝。

勇士一哥柯瑞(Stephen Curry )前一戰碰上灰狼,全場狂砍7顆三分球,進帳36分,今再度交手卻被對方嚴加看管,上半場僅進帳2分;即便一哥熄火,歐布瑞(Kelly Oubre Jr.)、新秀威斯曼(James Wiseman)適時扛起進攻重責,助隊在上半場打完取得7分領先。

柯瑞下半場手感回溫,第3節飆進4顆三分球進帳12分,攜手威金斯(Andrew Wiggins)帶領灣區大軍單節轟下37分,一舉取得20分大幅領先,決勝節一樣壓著對手打,終場勇士就以12分差獲勝。

勇士今團隊命中率達52.9%、投進15顆三分球,威斯曼替補上陣攻下全隊最高25分、6籃板,柯瑞則進帳16分、6籃板、8助攻。灰狼狀元艾德華茲(Anthony Edwards)、畢斯利(Malik Beasley)皆拿下25分。

勇士新秀威斯曼。(法新社)

勇士柯瑞(右)。(法新社)

灰狼狀元艾德華茲(左)、勇士榜眼威斯曼。(法新社)

灰狼狀元艾德華茲(中)。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。