晴時多雲

NBA》史上第5人! 溜馬球星命中率太狂寫紀錄

2021/01/28 20:03

溜馬球星沙波尼斯。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕溜馬球星沙波尼斯(Domantas Sabonis)今日出戰黃鋒猛砍22分、11籃板、10助攻的「大三元」成績,幫助球隊終場以116:106擊敗對手,喜收2連勝,值得一提的是,沙波尼斯此役以9成投籃命中率拿下20分大三元,成為史上第5位達成此紀錄的球員。

沙波尼斯今上場37分10秒,全場10投9中、包括2顆三分彈,以極高投籃命中率進帳22分,外帶11籃板、10助攻,完成本季第2次大三元,也是溜馬此役得分第三高的選手,僅次麥德莫(Doug McDermott)、布洛格登(Malcolm Brogdon)的28、25分。

賽後根據《ESPN Stats & Info》推特指出,沙波尼斯成為史上第5位單場拿下20分大三元,還能保持9成投籃命中率的選手,加入「上古神獸」張伯倫(Wilt Chamberlain)、奥特洛(Bo Outlaw)、D.格林(Draymond Green)、約基奇(Nikola Jokic)的行列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。