晴時多雲

戴資穎力拚第三座年終賽金盃 今日賽事預告與轉播

2021/01/31 07:02

戴資穎。(資料照,法新社)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日NBA有三場賽事轉播,第一場為湖人對決塞爾提克,詹姆斯(LeBron James)率領的湖人最近面臨了一波二連敗的小低潮,本場比賽他們對決塞爾提克能否重回正軌呢?第二場則是活塞對決勇士的比賽,柯瑞(Stephen Curry)會繳出什麼表現呢?第三場則是太陽對決獨行俠的比賽,獨行俠最近苦吞四連敗,東契奇(Luka Doncic)能否改善球隊目前的狀況呢?敬請鎖定轉播囉!

羽球年終賽即將來到最後一天的賽事,我國好手戴資穎將連續第三周於決賽對決西班牙好手瑪琳,前兩次都不幸落敗的小戴能否在這周復仇成功呢?我國男雙組合李洋/王齊麟也成功闖進決賽將對決泰國組合阿赫桑(Mohammad Ahsan)/塞帝亞萬(Hendra Setiawan),別忘了鎖定轉播為我國好手加油打氣囉!

NBA

09:30 湖人@塞爾提克 愛爾達體育1台、緯來體育

12:00 活塞@勇士 緯來體育 (D-Live)

14:30 太陽@獨行俠 緯來體育 (D-Live)

羽球年終賽

14:00 BWF 羽球年終賽 決賽 愛爾達體育1台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。