晴時多雲

獨行俠對決老鷹力止6連敗 今日賽事預告與轉播

2021/02/04 06:44

東契奇今率獨行俠對上老鷹。(資料照,USA TODAY Sports)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今NBA2場轉播,上午8點30分由6連敗的獨行俠今日對上老鷹,上役繳全隊最高25分8助攻的東契奇(Luka Doncic)此戰能幫助球隊止步連敗?上戰出賽湖人老鷹少主T.楊恩(Trae Young)繳出25分16助攻,誰今日能勝出?

10點30分由西部第5的太陽對上倒數第2的鵜鶘,上一戰太陽在布克(Devin Booker)終場前1.5秒砍進三分球拿下逆轉勝,保羅(Chris Paul)則繳出本季新高34分,外帶9分、9籃板、2抄截的全能表現,目前太陽手上握有3連勝,鵜鶘則拿下2連敗,「怪物狀元」威廉森(Zion Williamson)能穩住陣腳,帶領鵜鶘取勝嗎?球迷朋友不要忘記收看轉播!

NBA
08:30 獨行俠@老鷹 愛爾達體育1台、ELEVEN SPORTS1
10:30 太陽@鵜鶘 緯來體育

德國足協盃
18:00 沃夫斯堡VS.沙爾克 愛爾達體育3台(D-Live)
20:00 斯圖加特VS.門興 愛爾達體育3台(D-Live)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。