晴時多雲

企排》長力重砲手高偉誠蓄勢待發 挑戰聯盟單季得分新高

2021/02/05 17:43

 長力得分王高偉誠本週挑戰企排新紀錄。(ELEVEN體育台提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕企業甲級排球聯賽過年前最後一週的賽程相當有看頭,臺中長力得分王高偉誠本週六、日把握機會,準備挑戰企排16年來單季最高得分紀錄!除了屏東縣立體育館現場球迷見證歷史時刻,ELEVEN體育一台(73台)與中華電信MOD ELEVEN PLUS頻道(211台)將全程轉播。 

適逢臺中長力本週末2連戰,分別為明晚7時對雲林MIZUNO、週天下午5點挑戰開季迄今22連勝獨走的首強台電男排,而目前單季總得分高達467分的高偉誠,距離由「黃金左手」吳宗軒在企排14年所創下的單季502分聯賽紀錄,現已僅差35分,這對場均已逾20分的超級重砲手高偉誠來說,本週末有望天助自助,一舉突破聯盟障礙。

女排方面,5連勝的中國人纖來勢洶洶,明天下午3點對上極速超跑,全隊已迫不及待甜蜜復仇,順勢討回上回對戰4局落敗的顏面。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。