晴時多雲

MLB》藍鳥還要再補強? 傳看上5隊想搶的超級工具人

2021/02/08 10:11

岡薩雷茲。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟自由市場大咖逐個塵埃落定,超級工具人岡薩雷茲(Marwin Gonzalez)休賽季成為現在最搶手的球員,今傳出積極補強的藍鳥有意願簽下他,目前共有6隊對他有興趣。

日前休賽季的消息指出,紅襪、費城人、雙城、大都會與老虎等5隊都對岡薩雷茲有興趣,今天藍鳥記者透露,藍鳥也對這位多功能型的球員感興趣,但不確定藍鳥是否會認真追求他。

藍鳥是今年休賽季最積極補強的球員,他們兩筆最主要的簽約分別是以6年1.5億美元簽下外野手史普林格(George Springer),以及1年1800萬美元簽下明星游擊手希米恩(Marcus Semien)。

藍鳥內野目前有小畢歇特(Bo Bichette)、希米恩(Marcus Semien)、比吉歐(Cavan Biggio)與小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.),岡薩雷茲若加盟有機會增添內野深度,內外兼修的他也有辦法客串外野手的角色。

上個賽季岡薩雷茲在雙城隊出賽53場,打擊率是生涯最差的2成11,敲出5發全壘打,OPS+僅68,他的擊球數據也不好看,幾乎都在聯盟平均以下,但他的防守仍相當精實,去年他的OAA(Outs Above Avg)有著聯盟前6%的水準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。