晴時多雲

中職》兄弟直播熱身賽反應熱烈 10.6萬人次觀看

2021/02/09 20:01

兄弟熱身賽轉播邀請王威晨(中)擔任特別來賓,左為主播Hank,右為球評凱應。(中信兄弟提供)

〔記者倪婉君/台南報導〕中信兄弟今兵分兩路舉行熱身賽,主力球員留在屏東園區迎戰富邦悍將,雖以2:10落敗,但透過Twitch中信兄弟官方頻道轉播賽事的反應超熱烈,總觀看人次達10.6萬。

主力球員包括王威晨、陳子豪、周思齊、詹子賢、江坤宇都在今天對悍將的先發打線中,而宋晟睿、馬綱等新秀球員的另一隊則赴台南作客統一獅。中信球團也透過Twitch直播主場熱身賽,並邀請林智勝、王威晨及吳俊偉等人擔任特別來賓,都替直播增添熱鬧氣氛。

富邦悍將日前在嘉義球場舉行隊內賽時,也曾自行製播供球迷觀賞,同時在線上收看人數最高約4700多人,總觀看人次達8萬7000多人。兄弟今天直播賽事的總觀看人次不但破10萬,且同時在線收看人數最高達8千人。

兄弟熱身賽轉播邀請吳俊偉(中)擔任來賓。(中信兄弟提供)

兄弟熱身賽轉播邀請林智勝(中)擔任來賓。(中信兄弟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。