晴時多雲

日職》慘!曾齊名田中將大 火腿名投用力丟球速讓球迷傻眼

2021/02/10 06:59

齋藤佑樹。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕曾在夏季甲子園和田中將大一時瑜亮,日本火腿齋藤佑樹昨在春訓牛棚丟球,日本媒體「日刊體育」報導,他已經有點用力去丟,球速才120公里,讓不少日本球迷傻眼。

斎藤佑樹從右肘韌帶撕裂力拚復活,開訓第一天就在牛棚猛丟200球,昨天又進入牛棚丟球,他說,「今天已經有點用力去丟。」對於球速只有120公里,斎藤佑樹回應,「從下一個循環開始強度會再提高。」

這則報導引起日本球迷熱議,「不如跟TIMON D(搞笑藝人組合)簽約,他的球更快,更有熱情,更能吸引觀眾」、「說他跟田中是勁敵感覺很奇怪」

齋藤佑樹和田中將大曾在甲子園一時瑜一時瑜亮,田中將大在大聯盟7年就賺了約46.8億元新台幣,但齋藤佑樹在日職生涯11年只有賺進6233萬台幣,今年薪資更比菜鳥球季還要更低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。