晴時多雲

NBA》球迷最愛「大帝」詹姆斯 超越KD成明星賽人氣王

2021/02/12 09:05

詹姆斯。(資料照,美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕「大帝」詹姆斯(LeBron James)即使不大願意參加今年明星賽,但球迷還是十分支持他,在NBA公布的最新票選以436萬9533票超越第一階段的人氣王杜蘭特(Kevin Durant),暫居第2階段的人氣王。

今年明星賽預計在3月於亞特蘭大登場,只是目前全球還是難以解決武漢肺炎疫情,詹姆斯就曾表示對明星賽,零能量、零興奮,「我對此不高興。如果我被選中,我的身體及精神屆時都不會在那兒。」

36歲詹姆斯依然是球迷的最愛,即使第一階段落後,但目前以436萬9533高居人氣王,勝過效力籃網的杜蘭特423萬4433票。

至於勇士「萌神」柯瑞(Stephen Curry)以403萬3050票居西部後衛最高票,大勝排名第2的獨行俠東契奇(Luka Doncic)的248萬4552票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。