晴時多雲

亞洲盃》FIBA還是要辦!最新比賽地點菲律賓 賽程10天後確定

2021/02/13 12:33

亞洲盃資格賽第三階段改到菲律賓舉行。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕亞洲盃資格賽第三階段原預計18日在卡達杜哈登場,但受當地疫情影響延期,國際籃總(FIBA)今日正式公告,亞洲盃資格賽第三階段A組、B組將改在菲律賓承辦,黎巴嫩則改承辦E組賽事。此外最新比賽日期將在10天之後才能確定。

不過FIBA不停更改比賽日期以及地點的舉動,也引爆各參賽國的困擾怒火,韓媒《mydaily》報導,韓國職籃KBL原本考量到亞洲盃賽程,計畫在12日至23日休兵,但現在可能又要重新調整。

中國論壇「虎撲」的網友也紛紛吐槽:「這個比賽咱們不去會怎麼樣?是不是太折騰了」「菲律賓疫情能好到哪裡去?」「十天後:菲律賓決定放棄承辦亞洲盃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。