晴時多雲

NFL》3屆明星外接手V.傑克森陳屍旅館 享年38歲

2021/02/16 13:20

V.傑克森過世,享年38歲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕前NFL明星外接手V.傑克森(Vincent Jackson)被發現陳屍於一間佛羅里達旅館,享年38歲,警方目前正在調查死因。

V.傑克森職業生涯分為2個階段,前7年效力於聖地牙哥電光(現洛杉磯電光),並於2009和2012年2度入選明星賽。2012年他轉戰坦帕灣海盜,並在這年登上生涯顛峰,單季接球總碼數1384碼,以及平均接球碼數19.2碼,都是個人生涯新高及聯盟年度第1。當年12月21日面對紐奧良聖徒的比賽中,他繳出打破海盜隊史紀錄的216碼接球總碼數,以及單球最遠接球碼數95碼,至今仍是團隊紀錄保持人。這年是他最後一次入選明星賽。

效力海盜的5年間,他因成立基金會協助軍人家庭,連4年獲得團隊「Man of the Year Award」殊榮。2016年第5週賽事後,V.傑克森因膝傷再也沒有重返球場,並於2018年正式高掛球鞋。回顧12年職業生涯,V.傑克森有6個賽季接球碼數超過1000碼,生涯累計540次接球,總碼數9040碼,以及57次達陣紀錄。

上週三V.傑克森的家人突然求助警方,宣稱他失蹤數日;經過2天追查,警方順利在旅館找到他,確認他安然無恙,並將其踢除於失蹤人口名單;豈料1週不到,警方再度接獲他的消息,這回V.傑克森已撒手人寰。

噩耗傳出後,電光隊和海盜隊同時發表聲名,V.傑克森的前隊友和各路球迷也紛紛聊表哀悼之意,共同緬懷這位昔日明星球員。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。