晴時多雲

游泳》擁市價逾4千萬冰毒!澳洲前奧運銀牌名將被捕

2021/02/16 20:40

澳洲前奧運游泳銀牌名將米勒涉嫌販毒遭逮捕。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕澳洲前奧運游泳銀牌名將米勒(Scott Miller) ,當地時間週二上午在新南威爾斯州家中遭雪梨警方逮捕,現年45歲的他,涉嫌一起市價高達200萬澳幣(約4434萬台幣)的販毒案件。

據《CNN》等外媒報導,這場警方佈署多時的緝毒行動,米勒與另名47歲的男子,被發現把大量俗稱為「冰毒」的甲基安非他命,藏進普通的蠟燭當中運送販售。當地警方聲明指出,新南威爾斯州當局今年初著手調查一個犯罪集團,涉嫌在全州境內供應非法毒品,主要是「冰毒」,而米勒正是該集團首腦,並在其雪梨羅澤爾社區家中,另外查獲1公斤海洛因毒品,市值約25萬澳元(約554萬台幣)。

主攻蝶式的米勒,曾贏得短水道世錦賽、泛太平洋錦標賽和大英國協運動會等多面金牌,他也是1996年亞特蘭大奧運男子100公尺蝶式銀牌,選手時代就曾爆發夜店鬥毆風波,米勒退休後經商投資失利,據傳損失達數百萬澳幣,甚至走上販毒的不歸路。 

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您別碰毒品☆

澳洲前奧運游泳銀牌名將米勒涉嫌販毒遭逮捕。(資料照,美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。