晴時多雲

日職》扯!中信兄弟教頭鼓勵的新人 今又開轟春訓打擊率爆表

2021/02/18 15:30

〔體育中心/綜合報導〕阪神第一指名佐藤輝明從春訓第一天起就頻上版面,今對橫濱的練習賽擔任先發三棒三壘手,不但又轟出2分砲,單場猛敲4支安打,好狀況停不下來。

佐藤輝明先前在職業生涯的第一場對外比賽就開轟,寫下阪神隊史第一次,今對橫濱隊連續5場敲出安打,寫下9日對日本火腿以來,第二次猛打賞。

9局2出局,佐藤輝明第五打席從橫濱右投伊勢大夢手中,夯出一發全壘打,也是春訓第2轟,加上今年敲出1支一壘安打,以及兩支二壘安打,職業生涯第一次單場4支安打,猛灌3分打點,目前春訓6場比賽22打數猛敲11支安打,打擊率高達5成。

佐藤輝明畢業於近畿大學,是中信兄弟教頭林威助的學弟。林威助曾在去年底線上講座指出,「身為近大的OB,出產第一指名很開心,進入職業後就是勝負的世界,希望你能好好把身體練好,向教練團展現你現在有的東西,獲得好的評價。」

阪神第一指名佐藤輝明。(圖片取自阪神虎臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。