晴時多雲

NBA》率隊大逆轉! 林書豪談林來瘋 「有些動作之後再也做不出來」

2021/02/19 11:44

林書豪。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪今天在G聯盟出賽34分鐘,砍下27分率勇士隊後來居上,從落後20分大逆轉贏球,「豪小子」賽後表示,自己現在的心態就是享受當下。

林書豪談論自己現在打球的心態:「我想把握當下,上帝給我這雙腿以及健康、天賦讓我打籃球,我必須去嘗試。」

最近適逢「林來瘋」的9週年,林書豪表示,現在他和當年已經是兩種完全不同的球員了,「我不會去比較。」

林書豪近日接受美媒《The Ringer》專訪,同樣被問到9年前,當時是否已經做好了那一切都會發生的準備。林書豪表示:「當然沒有,我一直知道我有在NBA比賽競爭的能力,但我也沒有想到那一切就這麼來了。」

林書豪回憶:「那是我人生中最神奇的一段經歷。那段旅途中,最大的遺憾之一是我沒來得及吸收其中的一些經驗,很多事情我沒記下來,當時我感覺自己是上帝附體,很多技術動作之前都沒做過,但我都成功做出來了,而那之後這些動作我也沒做過了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。