晴時多雲

桌球》福原愛嫁來台灣5年「考慮回日本住」 節目曝和江宏傑吵架原因

2021/02/19 14:17

福原愛與江宏傑夫婦結婚5年,育有1子1女。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本桌球天后福原愛嫁來台灣5年,昨日上日本電視節目《徹子的房間》,說明自己未來有可能會回日本過生活,理由是「小孩子已經到了要上幼稚園的階段」,為了小孩的環境教育著想。

日媒《中日體育》報導,主持人黑柳徹子問,小孩子現在語言說得如何,福原愛回應,小孩很厲害,會對奶奶說日語,但一旦對老公江宏傑的爸媽,就會自動轉換成中文。

被問到「夫婦之間會吵架嗎」,福原愛回應,「都是我自己在生氣」,她舉例,之前懷孕的時候告訴老公,想同時喝柳橙汁和葡萄汁,老公卻回答,只能先喝一種,要等一杯先喝完才能買第二杯,讓主持人忍不住苦笑。報導也說,節目播出後,日本網友的反應熱烈,指出福原愛夫婦吵架的內容也太可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。