晴時多雲

澳網》謝淑薇看好她封后 美國黑馬也大談小薇的好

2021/02/20 10:30

謝淑薇看好布蕾迪封后。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕台灣一姊謝淑薇接受《CNN》訪問,希望美國黑馬布蕾迪(Jennifer Brady)能在今天2021年澳洲網球公開賽女單冠軍戰封后,其實布蕾迪日前也曾談到寶島女將小薇,她說:「我很喜歡她,她是個很酷的人。」

謝淑薇先前在Instagram放上觀賞澳網賽事的照片,正是女單8強布蕾迪戰勝美國佩古拉(Jessica Pegula)之戰的比賽,恭喜她晉級,布蕾迪也開心回應:「淑薇,你是最棒的!」

這則貼文引起網友討論,大讚運動員彼此互相鼓勵為場下的另一佳話,布蕾迪也被媒體問到此事,她笑說:「能得到淑薇的支持,是我的榮幸,我很喜歡她,她很獨樹一幟,很有自己的風格,我想應該很多人要因為淑薇而開始多看看這項運動,她的打法是前所未見。」

布蕾迪也提到,過去她曾和謝淑薇多次交手,無不吃足苦頭,「這真的是令人討厭的一件事,因為打起來一點都不輕鬆,你得專注在每一球,因為你真的不知道她的下一步會是什麼,我想連淑薇自己都不知道。」布蕾迪當時說,「真的很開心她在看我的比賽,很謝謝淑薇。」

生涯首闖大滿貫決賽的布蕾迪,今將碰上坐擁3座四大賽冠軍的日本名將大坂直美,兩人過去3度會師,大坂取得2勝優勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。