晴時多雲

UBA》北市大得分破百宰台體大開胡 4強保一線生機

2021/02/20 17:13

台體大陳亦璇。(大專體總提供)

〔記者粘藐云/台北報導〕北市大學今在UBA公開女一級複賽,全隊飆進9顆三分球、6人得分上雙,陳又甄繳出全隊最高17分,助隊以114:61擊敗台灣體大,首勝入袋,也保住晉級的一線生機。

北市大今面對預賽吊車尾晉級的台體,上半場也打得不輕鬆,易籃後鋒線群輪流在外線開火,第3節灌進44分,順利甩開對手糾纏,拿下重要一勝。

北市大陳又甄繳出全隊最高17分、4助攻,侯子映和本季才披上北市大戰袍的楊家佳皆挹注15分。北市大主帥錢薇娟表示,雖然首勝開胡卻沒有特別開心,畢竟這一場也到第3節才找回水準。另外,她也提到,本季隊上鋒線球員沒有人超過170公分,身高偏矮,「希望內線球員表現能夠提升,這樣才能讓鋒線球員好好發揮。」

北市大目前戰績為1勝2負,明天先碰上2連勝的文化大學,後天和佛光大學一戰預料會是關鍵之役,錢薇娟說:「和佛光一戰看來應該會是關鍵,現在看對手的比賽也很緊張,雖然對方的戰力和經驗值看起來是比我們好,但球還沒打,結果會如何還很難說。」

台體大陳亦璇飆進4顆三分球,攻下全隊最高14分,曾凱羚10分次之。

北市大侯子映。(大專體總提供)

北市大陳又甄。(大專體總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。