晴時多雲

NBA》柯瑞不在!格林9.3秒驅逐出場 勇士慘遭黃蜂零秒絕殺

2021/02/21 11:43

D.格林比賽終了前遭驅逐。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今天踢館黃蜂主場上演戲劇性一役,除了賽前一哥柯瑞突傳身體不適臨時退場,格林(Draymond Green)還在終了前兩度技術犯規,奉送2罰讓黃蜂追平,最後一波被羅齊爾(Terry Rozier)投進零秒絕殺,終場勇士100:102遭逆轉。

黃蜂帶走勝利。(法新社)

勇士此役少了一哥柯瑞,首節以15:24落後,不過黃蜂整場共發生24次失誤,是第二節中段開始反倒落後於勇士的關鍵。

比賽終了前9.3秒,勇士仍以2分領先,安排勇士沃納梅克(Brad Wanamaker)和黃蜂小波爾跳球,後來格林與海沃德在地板上爭球,此時裁判判給黃蜂暫停,這讓格林暴跳如雷,不停抱怨後被吹技術犯規更遭驅逐出場。

黃蜂羅齊爾兩罰俱中,追平比分,最後一波球權也給了黃蜂,羅齊爾零秒出手,又是20呎外的兩分跳投命中,終場黃蜂以2分差氣走勇士。

羅齊爾此役獨砍36分全場最高,包括三分球11投8中高檔表現;勇士方面則以歐布瑞25分最高、威金斯也有19分進帳。

柯瑞賽前突不適無法上場。(法新社)

歐布瑞攻下全隊最高分。(法新社)

羅齊爾率隊逆轉。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。