晴時多雲

NBA》林書豪重返NBA天堂路 美媒指仍有最大絆腳石

2021/02/23 06:46

林書豪。(取自網路)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪加盟勇士G聯盟球隊表現不俗,但7場比賽缺陣2場,讓美媒擔心健康就是他叩關NBA的絆腳石。

加州當地媒體《聖荷西信使新聞報》指出,林書豪目前在聖塔克魯茲的表現值得NBA考慮,場均31分鐘能得到19.6分和7.2次助攻。但是,如果7場比賽缺席2場,對於NBA決策者來說是相當困難的事情。

報導也說,林書豪第一次缺陣是勇士背靠背的第一戰,而他接著在第二戰表現出色,得到27分,不過勇士再下一戰是台灣時間週二,因此「負載管理」並不是林書豪在上週日缺陣的原因。

林書豪與聖塔克魯茲勇士簽一年約,但隨時可以自由與NBA球隊簽約,而G聯盟例行賽將在3月的第一個周末結束,目前只剩下8場比賽。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。