晴時多雲

NBA》林書豪背傷連兩場缺賽 勇士小將亮眼表現搶丰采

2021/02/23 08:32

林書豪。(圖片取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕林書豪本季轉戰發展聯盟聖塔克魯茲勇士隊,力拚重返NBA,不過近日因背傷連續缺賽2場,讓球迷十分關心他的狀況。

聖塔克魯茲勇士今與阿瓜卡連特快艇交手,林書豪再高掛免戰牌,近4場第3度因背傷缺賽,也是首度連兩場缺席,同時小將曼尼翁(Nico Mannion)也因為傷勢連續缺賽2場。

林書豪在G聯盟共出賽5場,場均貢獻19.6分、7.2助攻、2.8籃板和1.6抄截的表現,雖然數據亮眼,但健康狀況也成為林書豪能否重返NBA的關鍵。

在林書豪和曼尼翁缺陣的情況下,勇士21歲小將普利(Jordan Poole)把握住機會,場均攻下24.4分高居全隊最高,另有3.9助攻,他也是勇士積極栽培的替補控衛人選。

勇士21歲小將普利。(資料照,美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。