晴時多雲

NBA》勇士中鋒有望歸隊出賽 聯手主將柯瑞戰尼克

2021/02/23 10:09

柯瑞。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕金州勇士將於台灣時間星期三早上8:30對上尼克,近期苦吞二連敗的勇士今傳出好消息,上戰對黃蜂因身體不適提早離場的主將柯瑞(Stephen Curry),以及因傷缺陣的新秀中鋒威斯曼(James Wiseman)和魯尼(Kevon Looney)皆有望在此戰重返賽場。

《紐約時報》記者史坦(Marc Stein)指出,柯瑞將在今天參與勇士隊的練習,《The Athletic》記者Anthony Slater也表示,威斯曼和魯尼今天都會參與勇士在紐約的練習。雖然勇士尚未宣布兩位球員會在此役回歸,但勇士主帥柯爾(Steve Kerr)曾在日前對陣黃蜂的比賽前表示看好這兩位中鋒球員在下場比賽回歸。

勇士上戰被黃蜂逆轉後吞下二連敗,目前以16勝15敗排名西部第8,若主將柯瑞以及兩位中鋒皆能在下戰對尼克時回歸,勇士就能拿出最佳陣容迎戰嘗試中止連敗。

威斯曼。(資料照,美聯社)

魯尼(左)。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。