晴時多雲

NBA》懷特、拉文合力飆分 公牛賞火箭8連敗

2021/02/23 11:52

懷特(左)。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕公牛今作客火箭,上半場打完領先6分,進入下半場後火力全開單節灌進46分不給火箭反攻餘地,公牛手握26分領先進入決勝節,最終就以120:100輕取火箭喜收二連勝,而火箭則是悲情吞下八連敗。

公牛拉文。(美聯社)

此役公牛多點開花,全隊有6人得分上雙,其中懷特(Coby White)和W.卡特(Wendell Carter Jr.)分別繳出24分10籃板以及18分13籃板的雙十數據,公牛一哥拉文(Zach LaVine)三分球6投4中搶下21分,其中有14分是在第三節進帳,帶領球隊打出一波8:0的攻勢,最終帶走勝利。

火箭方面此役先發五人雖有四人得分上雙,但先發五人正負值皆為負,P.J.塔克(P.J. Tucker)手感冰冷上場23分鐘一分未得,板凳出發的庫魯斯(Rodions Kurucs)奪下全隊最高的22分,終場壓制不住猛牛攻勢的火箭在主場慘吞八連敗。

P.J.塔克(右2)。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。