晴時多雲

NBA》準備大動作補強?湖人又要裁掉兩冠後衛

2021/02/23 15:39

Q.庫克傳又要被湖人裁掉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕主場作戰的湖人,今在延長賽又以124:127不敵巫師,在「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)因傷缺陣下,近5戰已苦吞4敗,賽後美媒爆料,湖人將再度裁掉外線射手Q.庫克(Quinn Cook),很有可能是想騰出空間來進行補強。

《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)在推特率先在推特指出,湖人將再度與射手Q.庫克分道揚鑣,去年11月20日湖人就曾為了維護薪資上限,將庫克釋出過一次,不過隨後湖人又用130萬美元簽回,加上之前的保障100萬美元,節省了大約70萬美元的支出。

而庫克迄今僅出賽16場繳出場均2.1分、0.3籃板、0.3助攻,不過他不但是湖人一哥「詹皇」詹姆斯(LeBron James)非常喜愛的隊友,過去也隨勇士、湖人奪下兩座總冠軍,更衣室也扮演舉足輕重的腳色,查拉尼亞透露目前已經有多支球隊有興趣網羅他。

而衛冕軍湖人在A.戴維斯(Anthony Davis)因傷缺陣後,近5場只拿1勝敗,裁掉庫克後湖人名單將會出現兩個空缺,而先前《ESPN》知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,紫金大軍有意補強鋒線,目標鎖定火箭的P.J.塔克(P.J. Tucker)和前明星中鋒「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。