晴時多雲

NBA》AD缺陣湖人尋求補強 鎖定兩屆火鍋王而不是表弟

2021/02/24 07:49

AD受傷缺陣後,湖人有意補強前場戰力。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人在「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)因傷缺陣下,近5戰已苦吞4敗,昨日裁掉Q.庫克(Quinn Cook),企圖尋求補強前場戰力,據《洛杉磯時報》指出,湖人有意找來兩屆火鍋王、國王中鋒懷特塞德(Hassan Whiteside)。

湖人在裁掉庫克後,目前名單上出現兩個空缺,據《洛杉磯時報》指出,湖人雖然想要補強鋒線,但不會馬上添補空缺,剛恢復自由身的前明星中鋒「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)回鍋機會不高,而國王明星中鋒懷特塞德將是湖人追逐的目標之一,日前也傳出湖人有意透過交易換來火箭前鋒P.J.塔克(P.J. Tucker)。

31歲的懷特塞德以優異阻攻能力聞名,在2010年次輪33順位被國王挑中,效力兩季後就輾轉於海外聯賽,他在2013年重返NBA,在熱火繳出亮眼成績,效力5年來場均得分和籃板都上看雙位數,去年賽季則轉往拓荒者,本季則以1年短約回鍋國王,生涯共獲得2次阻攻王和1次籃板王殊榮,生涯場均可貢獻13.4分、11.4籃板和2.4阻攻。

不過懷特塞德本季在國王幾乎都擔任替補,上場時間少之又少,只有14.6分鐘,成績大幅滑落至8.3分、5.7籃板和1.3阻攻。

國王中鋒懷特塞德。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。