晴時多雲

MLB》縮水賽季表現糟糕 馬丁尼茲:我真的沒做好準備

2021/02/24 08:56

馬丁尼茲。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪隊重砲手馬丁尼茲(J.D. Martinez)去年球季表現不理想,繳出糟糕數據,和過去的表現有些差距,今日他接受訪問時也承認去年的確沒有做好準備,為此負起全責。

馬丁尼茲去年縮水賽季表現差勁,和前兩季相差甚鉅,他今日接受訪問時說:「這顯然是艱苦的兩個月。我覺得我去年真的沒有做好準備。這是我的錯,我要為此負責,因為我沒有準備好。」

馬丁尼茲去年出賽54場,打擊三圍僅.213 / .291 / .389,繳7轟、27打點,然而和前兩季為紅襪繳出79轟、235打點、平均打擊三圍.317 / .392 / .593相比,有些差距。

針對要來的球季,馬丁尼茲下決心要避免重蹈去年覆轍,他說:「做好準備,像我平時所做的,為整個球季做準備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。