晴時多雲

MLB》1月才從教士交易來 洋基今DFA快腿外野手

2021/02/24 09:13

艾倫在今年已被教士與洋基兩隊給DFA。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊為清出40人名單空間給左投威爾森(Justin Wilson),把今年1月剛透過交易換來的快腿外野手艾倫(Greg Allen)給DFA(指定轉讓)。

艾倫(Greg Allen)才在去年克萊文傑(Mike Clevinger)的交易案當中,被印地安人當成包裹一同送到教士隊,今年1月南韓好手金河成加盟教士,教士為了清出名單空間選擇把他給DFA。

洋基隊在艾倫被DFA後,拿小聯盟左投James Reeves向教士將他給換到球隊陣中,但今天洋基為了清出名單空間給剛補強的牛棚左投威爾森,讓艾倫在今年被二度DFA。

艾倫被洋基DFA後有可能會再度轉隊,若沒有球隊交易他的話,艾倫會被下放到洋基隊小聯盟,抑或是被洋基隊釋出。

即將滿28歲的艾倫,在大聯盟累積.239/.298/.343的打擊三圍,而他最為人熟知的是他的快腿與他紮實的外野防守,艾倫能夠鎮守外野全部的位置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。