晴時多雲

高球》伍茲開韓系最強豪華休旅車 市價近200萬台幣

2021/02/24 09:03

伍茲駕駛的車是韓系豪華休旅車Genesis GV80。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕前世界球王、生涯15座大賽金盃得主伍茲(Tiger Woods)今日發生嚴重車禍,雙腿複雜性骨折,何時能重返球場已難以預測,至於他駕駛的車是韓系豪華休旅車Genesis GV80。

南韓汽車集團Hyundai旗下的豪華子品牌Genesis,因此Genesis GV80是由Hyundai研發,被視為最強豪華休旅。GV80搭載最新科技技術,配置10氣囊與SCC、車道維持輔助HDA II、主動防撞輔助FCA、盲點偵測BCA、後方交通警示RCCA等ADAS智慧駕駛輔助系統。

GV80在美國頂級款式定價6.76萬美元(約新台幣188.3萬元),而代言人就是伍茲,他從2019年就成為Genesis代言人,只是他這次遇上嚴重車禍,也讓這台車再度受到外界注意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。