晴時多雲

NBA》好友伍茲車禍重傷 柯瑞心情黑暗盼早日康復

2021/02/24 14:01

柯瑞。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)今日車禍重傷,腿部骨折。雖然勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)在接獲消息後就發文為好友打氣,但他今天的賽後訪問仍發表自己的心情與想法。

勇士今日以114:106擊敗尼克,柯瑞在賽後受訪時,坦言收到伍茲車禍消息心情相當黑暗,柯瑞說:「幸運的是,我聽到他的狀況還OK。我不曉得太多的細節,但就是希望他能早日康復。我是個超級高球迷,我們都知道,而且喜歡看他打球,參加巡迴賽還有比賽。」

不過除了高球外,柯瑞還提到現階段比重回球場更要緊的事,認為伍茲的生活和他的兒女是現階段最重要的事,由衷希望伍茲能為了他們完全康復。

柯瑞在接獲伍茲車禍消息時,在推特發文寫道:「快點康復伍茲!為你和家人禱告。神總是掌管一切,要堅強。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。