晴時多雲

中職》猿隊兵分兩路 林承飛開轟勝富邦悍將

2021/02/24 17:30

林承飛開轟。(樂天桃猿提供)

〔記者林宥辰/綜合報導〕樂天桃猿隊今天自辦熱身賽兵分兩路,留在嘉義縣的組合迎戰富邦悍將,由蘇俊羽擔任先發,富邦悍將則是羅力擔任先發投手。猿隊林承飛6局開轟,終場4:2擊敗富邦悍將。

羅力農曆年前抵台,和索沙2人過完農曆年就向球隊報到。今天實戰,羅力首局就面對詹智堯、林立送出三振,投球的3局任內,僅被林承飛擊出1支內野安打,另投出3三振、1保送,無失分。

羅力。(資料照,記者陳志曲攝)

蘇俊羽。(資料照,記者黃志源攝)

樂天桃猿先發投手蘇俊羽同樣投3局無失分,林承飛6局下從歐書誠手中開轟擊出2分砲,悍將7局上拿2分追平,7下猿隊又靠著嚴宏鈞安打拿到超前分。

兩位互換東家的投手林柏佑、賴鴻誠,此役也都有登板。富邦悍將林柏佑9局下挨郭永維和林知譽安打掉1分,樂天桃猿新同學賴鴻誠,則面對老東家投出1局三上三下無失分。

林柏佑。(資料照,記者龔乃玠攝)

賴鴻誠。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。