晴時多雲

NBA》布克連2年遞補進明星賽! 太陽締相隔11年紀錄

2021/02/25 08:18

布克遞補入選明星賽。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA宣布,太陽隊布克(Devin Booker)將會遞補受傷的湖人球星A.戴維斯(Anthony Daivs)進入明星賽,這也是他連續第二年入選,同時都是透過遞補入選。

昨日NBA公佈明星賽的替補名單,布克並未入列也引發許多球星不滿,像是「詹皇」詹姆斯(Lebron James)就直接在社群軟體上砲轟,直言布克是全聯盟最不被尊重的人。不只如此,就連勇士隊的D.格林(Draymond Green)、拓荒者隊的麥考倫(C.J. McCollum),以及球評柏金斯(Kendrick Perkins)都為他抱屈。

NBA在今天宣布布克確定遞補A.戴維斯入選明星賽的消息後,布克與保羅(Chris Paul)兩人也成為太陽隊史自2010年的奈許(Steve Nash)與史陶德邁爾(Amare Stoudemire)後,再度同時入選明星賽的搭檔。

相隔11年,太陽再次有兩人入選明星賽,圖為保羅與布克。(資料照,USA TODAY Sports)

奈許與史陶德邁爾。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。