晴時多雲

NBA》勇士新秀是長人版K湯? 球隊總管大力稱讚

2021/02/25 10:33

勇士新秀榜眼威斯曼。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士昨以114:106擊敗尼克,陣中新秀榜眼威斯曼(James Wiseman)傷癒歸隊立即展現火燙手感,替補出發攻得14分,讓球隊總管邁爾斯(Bob Myers)稱讚,威斯曼就像是長人版的K.湯普森(Klay Thompson)。

勇士隊總管邁爾斯。(資料照,美聯社)

擁有213公分的威斯曼先前因手腕傷勢,連續11場比賽高掛免戰牌,昨傷癒復出從板凳出發,全場9投6中,貢獻14分、2籃板、1助攻,向眾人展示他榜眼實力。

威斯曼不俗的表現也讓球隊總管邁爾斯給出好評,邁爾斯向《The Athletic》記者Ethan Strauss說道:「我喜歡他充滿侵略性的得分手段,許多大個子球員在進攻端比較消極,我認為威斯曼有點像長人版的K.湯普森,他渴望得分。」

勇士K.湯普森。(資料照,美聯社)

身為勇士球團高度期待的潛力新秀,威斯曼本季出賽21場,場均得到12.2分、5.9個籃板、1.2次阻攻,表現已經不錯,也得到球隊老大哥D.格林(Draymond Green)等人的肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。