晴時多雲

MLB》明星先發春訓開始還沒人要 據傳2隊有興趣

2021/02/25 10:34

歐多里齊。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕費城人隊在簽回明星捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)與葛瑞戈爾斯(Didi Gregorius)以及數名投手後仍不打算停止補強,據傳他們看上目前自由市場上剩下的最強先發投手歐多里齊(Jake Odorizzi),同時天使也有意補強。

《MLB Network》記者海曼(Jon Heyman)指出,費城人是目前最接近歐多里齊報價的球隊,而除了費城人隊以外,天使是另一支有在接觸歐多里齊的球隊,其餘球隊無人聞問。

先前曾有報導指出,歐多里齊正在尋求一張3年,平均1500萬美元的合約。上個賽季歐多里齊因傷僅先發4場,防禦率還高達6.59,但他在2019年投出生涯最佳表現,因此仍有機會獲得一張不錯的合約。

如果歐多里齊加入費城人隊,他將能夠進入以諾拉(Aaron Nola)、惠勒(Zack Wheeler)及艾夫林(Zach Eflin)的先發輪值陣容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。