晴時多雲

MLB》盼重返三壘防區 藍鳥小葛雷諾狂降20公斤網驚呆

2021/02/25 11:22

小葛雷諾。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥隊新秀小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)展現想重回三壘防區的決心,據《Yahoo Sports》報導,去年他球季體重登錄250磅(約113.5公斤),這個休賽至今減了42磅(約20公斤)。

去年春訓時小葛雷諾一度爆肥到280磅(約127公斤),最後雖登錄250磅,但也嚴重影響到他的靈活度,球團為不讓他膝蓋再度造成負擔,將他從三壘移防至一壘。而他受訪時也表示,希望自己能重回三壘防區。

在去年縮水賽季,小葛雷諾除了擔任一壘手外,也被指派擔任指定打擊,去年他繳出.269/.336/.442打擊三圍。為了讓自己重回三壘防區,休賽季小葛雷諾實施減肥計畫,在打多明尼加冬盟時,更請纓教練讓他去守三壘。

而今藍鳥官方推特單獨上傳了小葛雷諾的拍攝定裝照的影片,片中可以看到原先的大肚子消退不少,整個人起來輕盈許多,許多網友也在下面留言表示:「哇真的瘦好多」、「看起來健康多了」、「今年就是你的年了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。