晴時多雲

中職》「快樂保拉」扛開幕戰先發? 助總尚未鬆口

2021/02/25 12:49

中信兄弟德保拉。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕中職新球季3月13日開打,統一獅坐鎮主場迎戰中信兄弟,兄弟以去年投手三冠王「快樂保拉」德保拉先發機會最大,不過,總教練林威助仍強調尚未確定。

兄弟洋投德保拉、萊福力1月15日來台,兩人隔離結束較早投入球隊春訓,但還沒實戰投球,公辦熱身賽登板場次未定,歐尼爾、加百利分別於1月26、2月1日抵台,調整進度較慢,簽回的羅傑斯預計3月初到台灣。

林威助表示,德保拉、萊福力今天有投Live BP(實戰投打練習),再看明天兩人手的狀況如何,德保拉有可能投開幕戰先發,但還不確定。

除了洋投,本土投手誰能擠進先發輪值?林威助指出,以現況來看,陳琥和廖乙忠調整比較好,表現也穩定一點。

談到羅傑斯,林威助表示,簽回羅傑斯是因疫情關係,如果投手出現狀況的話,保險起見,還要去找洋將簽證、隔離,時間浪費太多,來台還要調整,一軍出賽可能是2、3個月後的事情,現在簽羅傑斯還要調整,沒辦法開季馬上用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。