晴時多雲

中職》江少慶確定回台!和悍將簽自行培訓合約 可望成選秀狀元

2021/02/25 15:18

江少慶。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台北報導〕富邦悍將今天和旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,江少慶確定參加今年中職選秀,由於悍將是今年的選秀會第1順位,江少慶很可能成為選秀狀元。

悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加入今年的選秀會,雙方對於加盟合約也已有共識,希望下半季能夠順利邀請少慶加盟,幫助富邦提升先發戰力。

江少慶畢業於穀保中學後,2011年加盟印地安人隊,9年的旅美經歷最高層級到3A,2019年在世界12強棒球賽對波多黎各先發6局失1分,拿下台灣隊首勝,和當時執掌台灣隊兵符的悍將總教練洪一中以及主戰捕手張進德已經相當有默契。

江少慶透過經紀公司表示,即使目前仍有不少國外球隊邀請加盟,但因富邦球團從去年底就一直展現高度誠意,同時提供了相當不錯的合約條件,因此決定參加今年中華職棒選秀會並成為富邦悍將的一員,接下來我會努力調整,希望在選秀後能夠盡快在一軍登板投球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。