晴時多雲

日職》陽岱鋼敲關鍵安助隊贏球! 巨人監督玩笑話有點酸(影音)

2021/02/25 15:54

陽岱鋼。(取自讀賣巨人臉書)

〔體育中心/綜合報導〕讀賣巨人陽岱鋼今天對中日龍替補上場,敲關鍵安打再靠對手守備失誤,幫助球隊拿下致勝分,終場以4:3贏球,讓監督原辰德滿面笑容。

陽岱鋼今天對中日龍練習賽沒有先發,6局頂替丸佳浩鎮守中外野,8局平手,無人出局攻佔二壘,陽岱鋼第一打席就從藤嶋健人手中敲出中間方向安打,後來對手發生守備失誤,巨人跑回超前分。

陽岱鋼在之前的3場對外練習賽6打數無安打,被三振4次,只靠著四壞球上壘1次,今天終於敲出對外首安,而且是一支關鍵安打。

根據「體育報知」報導,原辰德賽後笑容滿面,針對陽岱鋼關鍵一擊指出,「這應該是3年⋯不能說是3年,大概是他睽違2年的殊勲打(意指可能形成超前/逆轉/追平的安打)吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。