晴時多雲

中職》王維中飆火球無用 味全龍遭兄弟完封

2021/02/25 16:12

味全龍王維中。(資料照,記者廖耀東攝)

〔體育中心/綜合報導〕味全龍今在斗六球場迎戰以二軍為主體的中信兄弟,狀元郎王維中、田澤純一都登場無失分,可惜打線全場僅敲3支安打,終場以0:2輸球。

王維中今先發,只投28球就完成3局9上9下,最快球速152公里,他在21日面對富邦悍將飆6上6下,今又送給兄弟9上9下,自辦熱身賽至今2場比賽,還沒有打者能從他手中上壘,3月14日龍隊開幕首戰先發調整順利。

味全大咖洋投田澤純一在5局上登板中繼,1出局被馬鋼敲出二壘安打,但隨後解決兩名打者,包括1次三振,化解危機。

雙方直到9局上才突破僵局,兄弟突破味全投手歐耀宗,許基宏先靠保送上壘,王政順敲出深遠三壘安打,送回致勝分,林瑞鈞再補上適時安打,單局攻下2分,率隊拿下勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。