晴時多雲

羽球》麟洋配世界第3追平台灣紀錄 陳宏麟看好再創巔峰

2021/02/25 16:50

王齊麟(左)與李洋(右)。(記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕台灣黃金男雙李洋/王齊麟在泰國橫掃3冠,世界排名創下生涯最佳第3,也追平國家隊教練蔡佳欣/李勝木所創下的台灣男雙世界排名紀錄,而麟洋配的教練陳宏麟也看好兩人有機會再把排名向上推進。

麟洋配在這次泰國賽拿下15連勝抱回3座冠軍,還兩度擊敗印尼世界冠軍阿赫桑(Mohammad Ahsan)/塞帝亞萬(Hendra Setiawan),陳宏麟認為,由於台灣疫情控制得宜,兩人去年維持正常訓練,相較於他國選手還得花時間適應,麟洋配較快進入狀況,也能夠把自身優勢發揮出來。

麟洋配的世界排名來到生涯最佳第3,陳宏麟認為經過泰國3站,他們的信心提升不少,未來碰上實力更堅強的對手像是世界第1吉地翁(Marcus Fernaldi Gideon)和蘇卡穆約(Kevin Sanjaya Sukamuljo)等人,也有機會一搏,若能克服心理障礙,世界排名可望再推進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。