晴時多雲

NBA》鵜鶘前鋒成明星賽遺珠 受訪喊話會當動力更加努力

2021/02/25 18:49

英葛蘭。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕鵜鶘前鋒英葛蘭(Brandon Ingram)本季場均貢獻23.9分5.3籃板4.7助攻,投籃命中率46.9%,三分球命中率39.4%,本被外界預期會入選全明星賽,但名單公布後卻無緣上榜,英葛蘭今天透過媒體表示他會更加努力提升自己的實力。

據鵜鶘官網記者Jim Eichenhofer指出,未入選明星賽英葛蘭在受訪時表示:「我會以此為動力來提升自己的實力。我必須意識到,有人對我的能力提出質疑,代表我做的不夠好。或許我還需要獲得更多場勝利。我會保持好的狀態且不會再對沒有入選明星賽提出質疑。」

除了英葛蘭被外界視為本屆明星賽的遺珠之憾以外,溜馬的沙波尼斯(Domantas Sabonis)、老鷹少主T.楊恩(Trae Young)、熱火艾德巴約(Bam Adebayo)等人也位列遺珠名單當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。