晴時多雲

MLB》願意續約留小熊嗎?「老大」布萊恩吐露心聲

2021/02/26 11:03

小熊「老大」布萊恩。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕小熊三壘手「老大」布萊恩(Kris Bryant)下一步尚不明朗、交易傳聞纏身,雖然目前還不知道這名好手會待在小熊多久,但他表示自己敞開心胸和小熊談約,並強調和球隊的協商進展良好,球團也明白自己的立場。

布萊恩表示樂意在本季結束前與小熊簽長約留隊,並且一直抱持開放態度,樂意去聽小熊總裁聽霍耶(Jed Hoyer)現在所說的話,張開雙臂對每件事做考慮,他說:「我認為我已經和他們溝通得很好了,他們知道我的立場。」

另外布萊恩也表示自己並不驚訝還留在隊中,他也透露說:「我和霍耶有很好的溝通。他讓我知道發生什麼事,我可以問他什麼是真的,什麼是假的。我從他那裡得知大部分的事情都不是真的,對此我並不感到驚訝。」

小熊送走達比修,史瓦伯(Kyle Schwarber)和雷斯特(Jon Lester)也與球隊分道揚鑣。布萊恩、巴耶茲(Javier Baez)瑞佐(Anthony Rizzo)這三位2016年的冠軍班底合約都在本季結束後到期,霍耶也在先前坦言以財務方面,球團很難將三人全部留下。

談到這些隊友,布萊恩說:「這裡有很多真正的好朋友,不僅僅只是隊友,是非常要好的朋友和好人,我很享受每天和這些傢伙一起上場,從來不會視為這是理所當然的,未來也不會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。