晴時多雲

中職》副隊長李宗賢獲大幅加薪 新球季期望保持穩定

2021/02/26 19:15

李宗賢。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/高雄報導〕富邦悍將今天公布調薪結果,李宗賢去年扛下主戰游擊手、開路先鋒,獲得62.5%加薪,新球季月領26萬。今年富邦悍將隊長為林哲瑄、李宗賢為副隊長,李宗賢說,今年要力求維持穩定成績,也要和隊友多互動、共助球隊。

李宗賢說:「感謝公司對我的肯定,去年努力一季的成績能獲得肯定,感覺很開心。希望今年一樣有好的成績,去年工作是開路先鋒,今年要求能夠維持成績,無論打或守都要保持。」

李宗賢自認非長程型打者,今年聯盟換球,恢復係數下修,李宗賢認為反而該注重守備面。他笑說:「去年在單季全壘打支數有了小小突破,比單季最多多了1支。今年應該就不用多想了,我的目標是上壘、在壘間以速度擾亂對方投手,藉此幫助球隊。換球之後,我覺得守備更重要,因為滾地球可能變多,教練跟學長也這樣提點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。