晴時多雲

MLB》「棒球,謝謝你」31歲前皇家明星終結者宣布退休

2021/02/27 07:43

赫雷拉宣布退休。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕31歲的前皇家明星終結者赫雷拉(Kelvin Herrera)今在推特宣布退休,結束10年的大聯盟生涯。

繼本月中旬32歲的印地安人隊史救援王艾倫(Cody Allen)決定高掛球鞋後,赫雷拉成為大聯盟近期第二個急流勇退的例子。這位來自多明尼加的火球男,2011年從皇家起步,2014、15年皇家連兩年闖進世界大賽的鼎盛時期,他與戴維斯(Wade Davis)、霍蘭德(Greg Holland)組成強大的牛棚戰力,成為球隊在晉級路上不可或缺的三大後援本柱,那兩年赫雷拉在季後賽登板28.2局、防禦率僅1.26。

2018年季中赫雷拉被交易至國民,隔年與白襪簽下一紙兩年合約,只惜在芝加哥發展不順遂,2019年繳出防禦率6.14、差強人意的成績,去年縮水賽季登板2場、防禦率高達15.43,季中就遭釋出。

赫雷拉今在推特寫下「棒球,謝謝你」,宣布決定高掛球鞋,表示這是14年來第一次現在還未抵達亞歷桑納迎接新球季,「對我來說這是個苦樂參半的時刻,但經過10年大聯盟球季、2次世界大賽、2次明星賽、還有一次棒球經典賽,該是結束生涯的時候了,現在我將回歸家庭、開始人生的新篇章。」

赫雷拉10年生涯,留下防禦率3.21、61次救援成功、119次中繼成功的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。