晴時多雲

NBA》傳馬刺將醞釀大交易 陣中雙核心恐都要被賣掉

2021/02/27 09:34

ESPN記者爆料,馬刺可能會賣掉德羅森和艾德瑞吉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕本季NBA季中交易截止日訂在美國時間3月25日,目前暫居西部第6的「黑衫軍」馬刺傳正在醞釀大交易,根據記者爆料,他們有意在交易截止日前,將陣中雙核心德羅森(DeMar DeRozan)和艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)擺上交易桌。

ESPN今在《The Jump》節目中,邀請多名NBA記者討論下個月交易截止日前可能會有動作的賣家和買家時,記者Marc J. Spears透露,有聯盟高層告訴他,馬刺正在考慮與德羅森、艾德瑞吉分道揚鑣。

「另一支可能發動交易的,就是是聖安東尼奧馬刺,這可能有點讓人吃驚,」J Spears說道,「艾德瑞吉的名字已經被提起很多次了,但還有一個人可能被交易,而我聽說就是德羅森。」


馬刺上季開季戰績就一落千丈,NBA復賽後仍持續低迷,最後無緣季後賽,過去22個賽季從未缺席季後賽的超狂紀錄遭到終結,不過本季他們陣容雖然沒有什麼變動,卻改變球風打出新氣象,迄今以16勝12負排在西部第六。

而馬刺隊中兩位核心德羅森、艾德瑞吉本季表現相當亮眼,德羅森展現領導風範帶領小將,艾德瑞吉也努力維持健康出賽,不過他們兩個的合約都將在季後到期,就怕兩人休季期選擇走人,到時候球隊恐怕落得兩頭空,所以馬刺的確有很大的機率將這兩位球星擺上交易桌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。